0
Drucken
0

Salat mit bunten Tomaten

Salat mit bunten Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gemischter Blattsalat z. B. Lollo Rosso, junge Spinat- und Mangoldblätter, Rucola, Kapuzinerkresse
400 g gemischte Kirschtomaten rot, orange, gelb und grün
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten abbrausen, abtropfen lassen und nach Belieben halbieren oder vierteln. Den Salat mit den Tomaten mischen und in einer Schüssel anrichten. Nach Belieben mit einer Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer beträufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages