Salat nach griechischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat nach griechischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31532

Salat nach griechischer Art

Salat nach griechischer Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1 Salatgurke
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
3 EL schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
200 g Schafskäse
Für die Marinade
3 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Basilikum gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und in halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Spalten oder Stücke schneiden. Die Oliven entsteinen und halbieren.
2
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Feta würfeln. Das Olivenöl mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen alle restlichen Zutaten untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Salatschalen anrichten und servieren.