Saltimbocca aus Putenfleisch mit Kleie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Saltimbocca aus Putenfleisch mit KleieDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Saltimbocca aus Putenfleisch mit Kleie

Saltimbocca aus Putenfleisch mit Kleie
15 min.
Zubereitung
23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Putenschnitzel à ca. 80 g
100 g Kirschtomaten
250 g Frischkäse
3 EL Haferkleie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel Salbei
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Tomaten waschen und vierteln. den Käse mit der Kleie und den Tomaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Putenscheiben jeweils mit ein paar abgezupften Salbeiblättern belegen und mit der Füllung bestreichen. Einrollen, mit Zahnstochern fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rundherum in heißem Öl 6-8 Minuten langsam goldbraun braten.
3
Nach Belieben auf Spinatsalat servieren.