Sauerkraut Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SauerkrautDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Sauerkraut

Rezept: Sauerkraut
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein würfeln.
2
In einem entsprechend großen Topf das Schmalz erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin hell andünsten. Das Sauerkraut dazugeben und 5 Min. mitbraten, dabei mehrmals wenden und einer Gabel auflockern.
3
Lorbeerblätter, die leicht angedrückten Wacholderbeeren, sowie die Nelken in den Topf geben und Wein und Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 bis 25 Min. garen.