0
Drucken
0

Sauerrahmdip mit Kräutern

Sauerrahmdip mit Kräutern
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Meersalz
300 g saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Traubenkernöl
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit einer Prise Salz mit dem Messerrücken zu einer Paste zerreiben. In die saure Sahne geben und glatt rühren. Mit Salz abschmecken und in Schälchen füllen. Mit frischem Pfeffer bestreuen und mit dem Öl beträufeln. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages