Sauerrahmdip mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sauerrahmdip mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 41527

Sauerrahmdip mit Kräutern

Sauerrahmdip mit Kräutern
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Meersalz
300 g saure Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Traubenkernöl
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit einer Prise Salz mit dem Messerrücken zu einer Paste zerreiben. In die saure Sahne geben und glatt rühren. Mit Salz abschmecken und in Schälchen füllen. 

2

Mit frischem Pfeffer bestreuen und mit dem Öl beträufeln. Mit Schnittlauch garniert servieren.