0
Drucken
0

Sauerrahmdip mit Kräutern

Sauerrahmdip mit Kräutern
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Meersalz
300 g saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Traubenkernöl
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit einer Prise Salz mit dem Messerrücken zu einer Paste zerreiben. In die saure Sahne geben und glatt rühren. Mit Salz abschmecken und in Schälchen füllen. Mit frischem Pfeffer bestreuen und mit dem Öl beträufeln. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages