Scharfe Joghurtsuppe mit Pfirsich und Garnelenschwänzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scharfe Joghurtsuppe mit Pfirsich und GarnelenschwänzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Scharfe Joghurtsuppe mit Pfirsich und Garnelenschwänzen

Scharfe Joghurtsuppe mit Pfirsich und Garnelenschwänzen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tomaten
3 reife Pfirsiche
2 Stängel Verbene
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
600 g Naturjoghurt
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
4 Riesengarnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pfirsiche schälen, halbieren, ebenfalls entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

2

Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Zusammen mit den Kräutern, den Pfirsichen und den Tomaten mischen und auf 4 Schüsselchen verteilen. Den Joghurt mit der Brühe und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken.

3

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten. Die Joghurtsuppe über den Salat in die Schälchen gießen und mit je einer gebratenen Garnele garniert servieren.

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages