Scharfe Wok-Calamari Rezept | EAT SMARTER
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Scharfe Wok-CalamariDurchschnittliche Bewertung: 41528

Scharfe Wok-Calamari

Scharfe Wok-Calamari
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tintenfisch waschen, trocken tupfen und rautenförmig einritzen. Dann grob in Stücke schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls hacken.
3
Thaibasilikum abzupfen, einige Blätter für die Garnitur beiseite legen, Rest fein hacken.
4
Tintenfische in heißem Öl im Wok kurz anbraten, dann am Rand hochschieben, Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili kurz anschwitzen. Etwas Soja- und Fischsauce zugeben, wieder mit Tintenfisch und Thaibasilikum vermengen und zusammen ca. 1 Min. schmoren lassen. Nach Bedarf wenig Wasser zugeben. Abschmecken und mit restlichem Thaibasilikum garniert servieren.
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