Scharfer Halloumi Rezept | EAT SMARTER
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Scharfer HalloumiDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Scharfer Halloumi

Scharfer Halloumi
30 min.
Zubereitung
36 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
1 TL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Halloumi-Käse
2 EL Pflanzenöl
100 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Chilischoten waschen, putzen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Die Limette heiß waschen, trocken reiben, die Zesten abziehen und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig, Chili, Knoblauch, evtl. 1-2 EL Wasser und Öl verrühren. Das Koriandergrün und die Frühlingszwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Den Käse in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und wenig Salz würzen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten. Auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Darauf die Oliven verteilen und mit Koriandergrün garniert servieren.