Schinken-Käse-Toasts in Ei gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Schinken-Käse-Toasts in Ei gebratenDurchschnittliche Bewertung: 3.51538

Schinken-Käse-Toasts in Ei gebraten

Schinken-Käse-Toasts in Ei gebraten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eier
150 ml Milch
8 Scheiben Toastbrot
3 EL Butter
Petersilienblatt
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Käse (z. B. Cheddar)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben portionsweise kurz in der Eiermilch wenden je ein Petersilienblatt auf die Scheiben legen und bei mittlerer Hitze in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

2

Vier Scheiben jeweils mit Schinken und Käse belegen, kurz unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken und die restlichen Brotscheiben darauf setzen. Sofort - nach Belieben diagonal halbiert - servieren.