Kinderfrühstück (1–6 Jahre)
Schokowaffeln mit Bananenjoghurt
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
YumTumTanja | 13.02.2019 | |
food.lover | 11.02.2019 | |
madmad | 25.01.2019 | |
Louise3456 | 14.03.2018 | |
deleted user | 10.03.2016 | |
Rebecca__Gut | 24.08.2015 | |
julia_ten | 25.04.2015 | |
fanny_jörg_naumann | 06.04.2015 | |
Stummel1961 | 04.04.2015 | |
finalfrontier | 23.06.2014 | |
Mausekindmama | 05.10.2013 | |
whiteCricket | 28.05.2013 |
Kommentare
Frank Silberschlag
vom 19.06.2020.
10 g Haferflocken (lach) also hier mal mein Rezept für Power Haferflocken Waffeln :
100 g Haferflocken im Mixer zu Mehl zermahlen.
150 g Magerquark
3 Eier
ca. 100 ml Mandelmilch / Sojamilch / Hafermilch (Konsistenz sollte Breiig sein, nicht zu fest und nicht zu flüssig)
(Nach Belieben 1 Cup Protein Pulver nach Geschmack, Vanille, Schoko, u.s.w)
Backaroma Ampulle z. B. Vanille
alles in einer Schüssel verrühren und etwas stehen lassen, damit alles etwas Nach quellt und sich gut verbindet.
Waffeleisen gut vorheitzen.
Fläche oben und unten mit etwas Öl und einen Silikonpinsel bestreichen.
Portionsweise auf das Waffeleisen geben und warten bis der Teig hochdrückt dann ca. 10 Sek Gegendrücken und loslassen.ab und zu Deckel offen und Bräunung überprüfen. - Antworten
- Melden
mona95
vom 12.11.2015.
Also ich fand den Teig gut zum Waffeln machen und haben auch sehr lecker geschmeckt, den bananenjoghurt hingegen muss ich nicht nochmal haben.. - Antworten
- Melden
Rebecca__Gut
vom 24.08.2015.
Da ich eine größere Masse von dem leckeren Bananjoghurt zubereiten musste, habe ich mehr Bananen genommen und sie einfach mit dem Rührgerät zerkleinert! Das ging auch super und der Bananenjoghurt war super lecker!! Tolle Idee! - Antworten
- Melden
finalfrontier
vom 23.06.2014.
Der Teig war für Waffeln nicht geeignet. Ich hatte kein Magerquark sondern nur normalen Quark und nur Butter anstatt Margarine. Im Waffeleisen gab es nur eine klebrige unfertige Masse. Ich würde zu Vorsicht bei diesem Waffelteigrezept mahnen oder eventuell, penibleren Einhaltung der Zutatenvorgaben. Ich probiere es nicht mehr aus. - Antworten
- Melden