Scmapisalat mit Avocado, Erdnüssen und roten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Scmapisalat mit Avocado, Erdnüssen und roten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 41528

Scmapisalat mit Avocado, Erdnüssen und roten Zwiebeln

Rezept: Scmapisalat mit Avocado, Erdnüssen und roten Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Chilischote
1 reife Avocado
1 reife Papaya
2 EL Zitronensaft
1 rote Zwiebel
50 g Erdnusskern ungesalzen
400 g Chinakohl
250 g küchenfertige Garnelen
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Butter
1 Orange Saft
Jetzt hier kaufen!2 EL Reisessig
Hier online bestellen4 EL Sesamöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chilischote waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Avocado und Papaya schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Erdnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Den Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
2
Die Garnelen salzen und pfeffern und in der heißen Butter 2 Minuten schwenken, mit dem Orangensaft ablöschen. Die Chilischote mit dem Chinakohl, den Erdnüssen, Zwiebeln, Avocado- und Papayaspalten vermengen, die Garnelen mit dem Saft unterheben und mit Essig, Sesamöl und Salz und Pfeffer abschmecken.