Vegetarische Wraps mit Wasabicreme, Avocado, Salat und roten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vegetarische Wraps mit Wasabicreme, Avocado, Salat und roten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Vegetarische Wraps mit Wasabicreme, Avocado, Salat und roten Zwiebeln

Vegetarische Wraps mit Wasabicreme, Avocado, Salat und roten Zwiebeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünnes Fladenbrote (Wraptortillas)
100 g Frischkäse
50 g Salatcreme
1 TL Wasabi nach Geschmack mehr
1 Msp. Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
2 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
16 Salatblätter Kopfsalat oder Batavia oder ähnliche
1 große Zwiebel rot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Den Frischkäse mit Salatcreme und Wasabi verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
2
Auf jeden Teigfladen etwas von der Wasabicreme streichen, die Salatblätter darauf legen und die restliche Creme drüber verteilen. Die Avocados waschen, halbieren, den Kern entfernen, in Spalten schneiden und die Schale abziehen. Die Avocadospalten mit Zitronensaft beträufeln und auf die Salatblätter geben. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden, diese mit kochendem Wasser kurz überbrühen und ebenfalls auf die Salatblätter geben. An Einer Seite etwas einschlagen und den Wrap aufrollen.
3
Um das Untere Ende eine Banderole geben und sofort servieren.