0
Drucken
0

Selbstgemachter Tomaten-Paprika-Saft

Selbstgemachter Tomaten-Paprika-Saft
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Flaschen Flaschen à 500 ml
1 kg reife Tomaten
500 g reife Paprika
2 EL Pfefferkörner
200 ml Selleriesaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die reife Tomaten waschen und klein schneiden. den Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit den Pfefferkörnern und dem Selleriesaft in einen Topf geben und ca. 10-15 Minuten unter Rühren kochen lassen.

2

Anschließend durch ein Sieb passieren. Den Saft nochmals aufkochen und in saubere Flaschen füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages