Selbstgemachter Tomaten-Paprika-Saft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Selbstgemachter Tomaten-Paprika-SaftDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Selbstgemachter Tomaten-Paprika-Saft

Rezept: Selbstgemachter Tomaten-Paprika-Saft
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Flaschen Flaschen à 500 ml
1 kg reife Tomaten
500 g reife Paprika
2 EL Pfefferkörner
200 ml Selleriesaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die reife Tomaten waschen und klein schneiden. den Paprika waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit den Pfefferkörnern und dem Selleriesaft in einen Topf geben und ca. 10-15 Minuten unter Rühren kochen lassen.

2

Anschließend durch ein Sieb passieren. Den Saft nochmals aufkochen und in saubere Flaschen füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.