Tomaten-Paprika-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Paprika-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.2155
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Tomaten-Paprika-Cocktail

mit Petersilie

Tomaten-Paprika-Cocktail

Tomaten-Paprika-Cocktail - Tabasco bringt ordentlich Feuer in den knallroten kalorienarmen Drink

53
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 rote Paprikaschoten (à 200 g)
4 reife Tomaten (à 80 g)
2 kleine Bio-Limetten
½ Bund glatte Petersilie
Hier kaufen!Tabasco (nach Belieben)
Außerdem: Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Zitronenpresse, 1 Entsafter, 1 langstieliger Löffel

Zubereitungsschritte

Tomaten-Paprika-Cocktail Zubereitung Schritt 1
1

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und vierteln.

Tomaten-Paprika-Cocktail Zubereitung Schritt 2
2

Tomaten waschen und achteln.

Tomaten-Paprika-Cocktail Zubereitung Schritt 3
3

Die Limetten heiß abspülen, trockenreiben und halbieren. 1 Hälfte in Spalten oder Stücke schneiden und beiseitelegen, die anderen Hälften auspressen.

Tomaten-Paprika-Cocktail Zubereitung Schritt 4
4

Petersilie waschen und trockenschütteln; einige Blätter abzupfen und grob hacken.

Tomaten-Paprika-Cocktail Zubereitung Schritt 5
5

Restliche Petersilie mit Paprika- und Tomatenstücken in einem Entsafter entsaften. In Longdrinkgläsern mit Tabasco und Eiswürfeln verrühren. Mit gehackter Petersilie und Limettenspalten garnieren.