Sesam-Honig-Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sesam-Honig-Garnelen

Sesam-Honig-Garnelen

Sesam-Honig-Garnelen - Gelungener Aromenmix aus herzhaft und süß.

216
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Ingwerwurzel (ca. 10 g)
600 g Riesengarnele (entdarmt, geschält bis auf die Schwanzflosse)
2 EL Keimöl
Salz
1 EL flüssiger Honig (15 g)
Sesam hier kaufen!1 EL Sesam (15 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ingwer schälen und in schmale Scheiben schneiden.

2

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Ingwer darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten rundherum braten. Leicht salzen, Honig zugeben, Garnelen darin wenden und mit Sesam bestreuen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages