Sesam-Honig-Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sesam-Honig-GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Sesam-Honig-Garnelen

Rezept: Sesam-Honig-Garnelen

Sesam-Honig-Garnelen - Gelungener Aromenmix aus herzhaft und süß.

216
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück Ingwerwurzel (ca. 10 g)
600 g Riesengarnele (entdarmt, geschält bis auf die Schwanzflosse)
2 EL Keimöl
Salz
1 EL flüssiger Honig (15 g)
Sesam hier kaufen!1 EL Sesam (15 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ingwer schälen und in schmale Scheiben schneiden.

2

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und Ingwer darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten rundherum braten. Leicht salzen, Honig zugeben, Garnelen darin wenden und mit Sesam bestreuen.