Shrimps-Cocktail mit Avocado und Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps-Cocktail mit Avocado und ChiliDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Shrimps-Cocktail mit Avocado und Chili

Shrimps-Cocktail mit Avocado und Chili
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
600 g Scampi küchenfertig, geschält und entdarmt
1 Avocado
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Schnittlauchspitze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und von der Schale mit einem Zestenreißer die Schale abziehen. Die Zitrone anschließend halbieren und auspressen. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken.

2

Die Garnelen mit 1 EL Zitronensaft, Knoblauch und der Chili mischen und 1 Stunde marinieren. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und sofort mit dem restlichen Zitronensaft mischen. 

3

Die Garnelen trocken tupfen, pfeffern, in heißem Olivenöl braun anbraten, herausnehmen und unter die Avocadostücke mischen. Mit Salz abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Schnittlauchspitzen und Zesten garniert servieren.