Shrimps-Glasnudel-Salat mit Erdnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Shrimps-Glasnudel-Salat mit ErdnüssenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Shrimps-Glasnudel-Salat mit Erdnüssen

Shrimps-Glasnudel-Salat mit Erdnüssen
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln nach Packungsanagabe garen, abgießen und kalt abschrecken. Die Karotten schälen und in feine Julienne (Gemüsestreifen) schneiden. Die Zwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. 

2

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Karottenstreifen darin ca. 2 Minuten andünsten. Herausnehmen und unter die Nudeln mischen. 

3

Die Erdnüsse in einer weiteren Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. 

4

Das Öl mit der Sojasauce verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette mit den Garnelen und den Nüssen unter die Glasnudeln mischen und in einem Schälchen mit Koriander anrichten und servieren.