0
Drucken
0

Spaghetti Diavolo

Spaghetti Diavolo

Spaghetti Diavolo - Ein Klassiker aus Italien.

393
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote im Mörser zerreiben.

2

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Tomaten und Chilischote zugeben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze offen 20–25 Minuten köcheln lassen.

3

Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

4

Tomaten mit einem Schneebesen im Topf zerdrücken. Den Topf mit den Tomaten vom Herd ziehen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Basilikum und Petersilie unterrühren.

5

Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen. Auf 4 Teller verteilen und den Parmesan darüberhobeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages