Spaghetti mit Paprika und Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit Paprika und PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.51515

Spaghetti mit Paprika und Pesto

Rezept: Spaghetti mit Paprika und Pesto
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
800 g rote, gelbe und grüne Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
250 ml
2 TL getrocknete Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Balsamessig
4 EL Basilikum-Pesto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2
Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden, dann in einer großen Pfanne im Olivenöl ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Brühe zugießen, den Thymian einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Balsamico-Essig abschmecken.
3
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Sofort mit den gedünsteten Paprikas vermischen. Auf vorgewärmten Tellern mit je 1 EL Pesto anrichten.