Regional & saisonal
Spargel auf Schollenfilet
mit leichter Dill-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Heiko007 | 24.03.2019 | |
imke-kurz | 08.06.2018 | |
food.lover | 08.06.2018 | |
Müllerchen | 25.05.2018 | |
lina.nagel | 24.05.2018 | |
Anne Scholz | 05.10.2017 |
Kommentare
Heiko007
vom 24.03.2019.
Die Idee den Fisch mit den Spargel zusammen in einem "Päckchen" vorzubereiten ist topp und funktioniert gut.
Was echt m. E. gar nicht geht ist die Soße. Ich habe es tatsächlich mit der vorgeschlagene Fertigsoße probiert, aber sie hat wirklich schlecht geschmeckt und passt nicht zur den üblichen Rezepten von Eatsmarter. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 12.06.2019.
Hallo Heiko007,
vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir stimmen Ihnen voll und ganz zu. Das Fertigprodukt haben wir nun durch einen Dip aus Creme Fraîche ausgetauscht. Möchten Sie zum Spargel eine Hollandaise-Sauce dann schauen Sie mal in den smarten Tipp.
Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden