Spinat-Radieschen-Salat mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spinat-Radieschen-Salat mit Schafskäse

Spinat-Radieschen-Salat mit Schafskäse
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Rucola, Brunnenkresse und Löwenzahn putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Spinat verlesen, waschen abtropfen lassen und die dicken Stiele abknipsen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Kräuter und Spinat darin in wenigen Sekunden zusammenfallen lassen. In einem Sieb kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Für das Dressing das Olivenöl mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Den Schafskäse zerkrümeln. Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kräuter und Spinat mit den Radieschen mischen, dann alles mit dem Dressing mischen und auf 2 Tellern verteilen. Den Schafskäse darüber streuen und eventuell mit einigen Radieschen servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages