Spinat-Shrimps-Pfanne mit Maiskölbchen auf asiatische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spinat-Shrimps-Pfanne mit Maiskölbchen auf asiatische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Spinat-Shrimps-Pfanne mit Maiskölbchen auf asiatische Art

Rezept: Spinat-Shrimps-Pfanne mit Maiskölbchen auf asiatische Art
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Spinat putzen, waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2
Garnelen längs halbieren, entdarmen, putzen und waschen.
3
Maiskölbchen waschen.
4
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
5
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
6
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
7
Garnelen und Maiskölbchen in heißem Öl anbraten. Sesam, Chili, Knoblauch und Zwiebel zugeben und ca. 1 Min. unter Rühren zusammen braten. Spinat untermengen und mit Honig, Ingwer, Pfeffer und Sojasauce würzen. Abschmecken und auf Tellern angerichtet servieren.