0
Drucken
0

Spinatsuppe auf polnische Art

Spinatsuppe auf polnische Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat waschen und grob hacken. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Mit den gehackten Zwiebeln in Öl anbraten und mit Brühe angießen und ca. 10 Min. kochen lassen den gehackten Spinat zugeben mit Mehl, das mit etwas Wasser glatt gerührt wurde, binden, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Nochmals ca. 5 Min. garen, pürieren und zum Schluss die Butter vorsichtig unterrühren. Mit Mandelblättchen und Lauchzwiebeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages