Spinatsuppe auf polnische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsuppe auf polnische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
800 g Spinat
1 l Gemüsebrühe
30 g Mehl
1 EL Öl
2 EL Butterflocke
Salz
Pfeffer
4 EL Mandelblättchen geröstet
Frühlingszwiebelgrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatKartoffelMandelblättchenÖlZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat waschen und grob hacken. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Mit den gehackten Zwiebeln in Öl anbraten und mit Brühe angießen und ca. 10 Min. kochen lassen den gehackten Spinat zugeben mit Mehl, das mit etwas Wasser glatt gerührt wurde, binden, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Nochmals ca. 5 Min. garen, pürieren und zum Schluss die Butter vorsichtig unterrühren. Mit Mandelblättchen und Lauchzwiebeln garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite