Preiselbeerdessert auf polnische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Preiselbeerdessert auf polnische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41521

Preiselbeerdessert auf polnische Art

Rezept: Preiselbeerdessert auf polnische Art
25 min.
Zubereitung
3 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Johannisbeeren
400 g Preiselbeeren
200 ml Wasser
Zucker nach Geschmack
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.

2

Die Johannisbeeren und die Preisekbeeren putzen, verlesen und mit dem Wasser und dem Honig in einen Topf geben, ca. 8-10 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Mit Zucker und Zimt abschmecken, die Galtine darin auflösen und auf Dessertgläser verteilen, gut auskühlen und fest werden lassen.

3

Mit Sahne oder Vanilleeis als Dessert servieren.