0
Drucken
0

Preiselbeerdessert auf polnische Art

Preiselbeerdessert auf polnische Art
25 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Johannisbeeren
400 g Preiselbeeren
200 ml Wasser
Zucker nach Geschmack
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.

2

Die Johannisbeeren und die Preisekbeeren putzen, verlesen und mit dem Wasser und dem Honig in einen Topf geben, ca. 8-10 Min. bei schwacher Hitze dünsten. Mit Zucker und Zimt abschmecken, die Galtine darin auflösen und auf Dessertgläser verteilen, gut auskühlen und fest werden lassen.

3

Mit Sahne oder Vanilleeis als Dessert servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages