Stockbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Stockbrot

Stockbrot
1 Std. 50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Mehl
1 Würfel Hefe
2 TL Zucker
200 ml lauwarme Milch
2 TL Salz
½ TL getrockneter Thymian
½ TL getrockneter Rosmarin
½ TL getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröseln, mit der Milch verrühren, zugedeckt 30 Minuten gehen lasen. Salz und Kräuter dazugeben, zu einem Teig kneten, zugedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen. Den Teig in 12 Stücke teilen, 30 cm langen Strängen formen. Diese spiralenfömig auf lange Stöcke wickeln und über der glühenden Holzkohle grillen.
2
Z. B. mit einem Salat servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages