Suppe mit weißen Bohnen und Karotten Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Suppe mit weißen Bohnen und KarottenDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Suppe mit weißen Bohnen und Karotten

Suppe mit weißen Bohnen und Karotten
1 Std. 30 min.
Zubereitung
13 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete weiße Bohnen
1 große Kartoffel
1 Fenchelknolle
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 TL gehackte Salbeiblatt
1 TL gehackte Rosmarinnadel
1 Zwiebel
2 große Möhren
1 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Bohnen abgießen und mit 1,2 l kaltem Wasser aufkochen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Kartoffel schälen und klein schneiden. Fenchel waschen, putzen, längs halbieren, Strunk entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Möhren schälen und in Würfel schneiden.

2

Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig schwitzen, Kartoffeln, Fenchel und Möhren zugeben, kurz mitschwitzen lassen, dann zu den Bohnen geben und 20 Min. mitköcheln lassen. Salbei zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und Parmesan einrühren. Mit Salbeiblättchen garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Schmeckte auch mit Knoblauch richtig gut ;)