Tapenade aus Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tapenade aus KapernDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Tapenade aus Kapern

Tapenade aus Kapern
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas ca. 300 ml
50 g Kapern
50 g grüne Oliven entsteint
2 Sardellenfilets
1 Bund Petersilie ca. 30 g
2 EL Pinienkerne oder Walnüsse
1 Knoblauchzehe
2 EL geriebener Pecorino
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kapern abtropfen lassen und mit den Oliven sowie den Sardellen fein hacken. 

2

Die Petersilie waschen, abzupfen, mit den Pinienkernen, geschältem Knoblauch, Pecorino und dem Olivenöl zu einer geschmeidigen Paste pürieren (oder im Mörser zerstoßen). Gehackte Kapern, Oliven und Sardellen zugeben und gut untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. 

3

In ein verschließbares Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.