0
Drucken
0

Tatar von der Jakobsmuschel mit Mango und Limette

Tatar von der Jakobsmuschel mit Mango und Limette
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Jakobsmuscheln ohne Rogen, sehr frisch
1 EL gehackte Petersilie
1 Frühlingszwiebel (nur das Weiße)
½ kleine rote Chilischote
Jetzt kaufen!2 Limetten
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 EL Arganöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eine Limette waschen, trocken reiben, halbieren, eine dünne Scheibe abschneiden, diese in Viertel schneiden und zur Garnierung beiseite legen. Von der Schale der Limette einige Zesten abziehen und diese auch zur Garnierung beiseite legen. Die zweite Limette ebenfalls halbieren und beide Limetten auspressen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Die Chili entkernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken. Die Jakobsmuscheln trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Chili, Frühlingszwiebeln, Petersilie, etwas Limettensaft, Salz, Pfeffer und Arganöl marinieren, abschmecken und zugedeckt kühl stellen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Limettensaft, Cayennepfeffer und wenig Salz marinieren. Die Mangowürfel in vier Gläser verteilen, das Jakobsmuscheltatar daraufgeben und mit den Limettenvierteln und Zesten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages