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Thai-Curry mit Rosenkohl und Kastanien

Thai-Curry mit Rosenkohl und Kastanien
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Duftreis nach Packungsanleitung garen, dabei 1 Messerspitze Cumin in das Kochwasser geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden oder hacken. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch unter ständigem Rühren kurz andünsten. Den Rosenkohl und die Esskastanien zugeben. Mit Brühe aufgießen. Die Currypaste, die Limettenblätter und das Kurkuma unterrühren. Alles bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. 

3

Das Curry mit dem Limettensaft, der Kokosmilch und der Erdnusspaste würzen und mit Salz abschmecken. Mit Duftreis servieren.

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