Thai-Curry mit Rosenkohl und Kastanien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thai-Curry mit Rosenkohl und KastanienDurchschnittliche Bewertung: 4.11536

Thai-Curry mit Rosenkohl und Kastanien

Thai-Curry mit Rosenkohl und Kastanien
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (36 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Duftreis nach Packungsanleitung garen, dabei 1 Messerspitze Cumin in das Kochwasser geben. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden oder hacken. 

2

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch unter ständigem Rühren kurz andünsten. Den Rosenkohl und die Esskastanien zugeben. Mit Brühe aufgießen. Die Currypaste, die Limettenblätter und das Kurkuma unterrühren. Alles bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. 

3

Das Curry mit dem Limettensaft, der Kokosmilch und der Erdnusspaste würzen und mit Salz abschmecken. Mit Duftreis servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages