Thunfischsteak vom Grill mit Gurkensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfischsteak vom Grill mit GurkensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Thunfischsteak vom Grill mit Gurkensalat

Thunfischsteak vom Grill mit Gurkensalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Thunfischsteaks
6 Thunfischsteaks (à 200-250 g)
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl für den Grillrost
Für den Gurkensalat
1 Salatgurke
½ Becher Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Msp. Zucker
1 EL Dillspitzen
1 Msp. mittelscharfer Senf
½ TL gekörnte Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Gurkensalat die Gurke waschen, längs vierteln oder sechsteln (je nach Dicke) und in Ecken schneiden. Die Sahne halbfest schlagen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Dill, Senf und Brühe würzen, die Gurken untermengen, ziehen lassen.

2

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Grillrost mit Öl einpinseln und die Steaks je Seite ca. 3 Minuten grillen. Die Steaks mit dem Gurkensalat auf Tellern anrichten und servieren.