Tiramisu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TiramisuDurchschnittliche Bewertung: 41524

Tiramisu

Tiramisu
3 h. 40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Step 1

2

Alle Zutaten abmessen und vorbereiten.

3

Step 2

4

Eigelbe und Zucker in eine Schüssel geben.

5

Step 3

6

Mit dem Handrührgerät verrühren.

7

Step 4

8

Ca. 2 Min. rühren bis die Masse schaumig ist.

9

Step 5

10

Mascarpone zugeben.

11

Step 6

12

Mit dem Handrührgerät rühren.

13

Step 7

14

Wieder ca. 1 Min. rühren, bis die Creme glatt ist.

15

Step 8

16

Eiweiße steif schlagen.

17

Step 9

18

Unter die Creme ziehen.

19

Step 10

20

Espresso und Cognac in einem flachen Gefäß mischen und die Hälfte der Biskuits darin tränken.

21

Step 11

22

Nebeneinader in eine rechteckige Form legen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen. Restliche, getränkte Biskuits darauf schichten und mit der restlichen Creme bedecken. Glatt streichen.

23

Step 12

24

Nach 3 Stunden im Kühlschrank Tiramisu mit reichlich Kakao bestäuben und servieren.