Tomaten mit Garnelensalatfüllung
(1 Bewertung)
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
210
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 210 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 24,7 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 122 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 156 mg | (164 %) | ||
Kalium | 830 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 94 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 178 mg | |||
Cholesterin | 135 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 gelbe Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 8 küchenfertig gegarte Garnelen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Zitronen (Saft)
- 2 Schalotten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und ganz klein würfeln. Schalotten schälen und klein hacken.
2.
Paprikawürfel und Schalotten mit 2 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten mit jeweils einer Garnele und dem Gemüse füllen. Mit etwas Öl beträufeln und kalt servieren.