Tomaten-Paprika-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Paprika-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.11541

Tomaten-Paprika-Rührei

Tomaten-Paprika-Rührei

Tomaten-Paprika-Rührei - Eine Pfanne voller Frühstücksglück: Der herzhafte Mix ist schnell gemacht und kommt immer wieder gut an.

380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (41 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika und Tomaten zufügen und etwa 3–5 Minuten mitgaren.

5

Inzwischen Eier in eine Schüssel aufschlagen. Käsewürfel zufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Eiermischung zum Gemüse geben und in 3–4 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.