0
Drucken
0

Tomaten-Tortilla

Tomaten-Tortilla
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
2
Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und Petersilie untermischen.
3
Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen und kurz mitschwitzen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
4
Eier in die Pfanne gießen, Tomaten darauf verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 7-10 Minuten stocken lassen.
5
Zum Servieren die Tortilla vom Rand lösen und auf eine Servierplatte gleiten lassen.
Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages