Tomaten-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-TortillaDurchschnittliche Bewertung: 41520

Tomaten-Tortilla

Tomaten-Tortilla
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
2
Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und Petersilie untermischen.
3
Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen und kurz mitschwitzen lassen.
4
Eier in die Pfanne gießen, Tomaten darauf verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 7-10 Minuten stocken lassen.
5
Zum Servieren die Tortilla vom Rand lösen und auf eine Servierplatte gleiten lassen.