Tortilla mit würzigem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortilla mit würzigem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Tortilla mit würzigem Spargel

Rezept: Tortilla mit würzigem Spargel
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g weißer Spargel
200 g grüner Spargel
Salz
8 Blätter grüner Salat
100 g getrocknete Tomaten in Öl gelegt
Jetzt bei Amazon kaufen!40 g Mandeln geschält
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Handvoll Koriandergrün
4 Tortillafladen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den weißen Spargel ganz und vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Beides schräg in Scheiben schneiden. Den weißen Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Den grünen Spargel zugeben und zusammen weitere ca. 5 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. 

2

Den Salat waschen und putzen. Die Tomaten mit den Mandeln und etwas Tomatenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Koriander waschen, die Blättchen abzupfen und trocken tupfen. 

3

Die Tortillafladen nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen und mit der Tomatenpaste bestreichen. Mit den Salatblättern belegen, mit Koriander bestreuen und den Spargel darauf verteilen. Einrollen und servieren.