Quesadillas mit Brie und Guacamole

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Quesadillas mit Brie und Guacamole

Quesadillas mit Brie und Guacamole - Viva Mexico! Danke für diese köstlichen Tortillas mit süßer Mango, würzigem Käse und cremigem Avocado-Dip!

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
373
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K16,6 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C53 mg(56 %)
Kalium692 mg(17 %)
Calcium170 mg(17 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Mango
3 EL Mangosaft
5 g Petersilie (0.25 Bund)
150 g Brie (1 Stück)
1 Avocado
100 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 rote Chilischote
2 Tomaten
2 Tortillafladen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieZitronensaftPetersilieMangoAvocadoSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mango sch.len, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden und mit Mangosaft pürieren.

2.

Petersilie waschen, trocken schütteln, Bl.tter abzupfen und grob hacken. Käse in kleine Würfel schneiden.

3.

Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze herausschneiden; Tomaten in feine Würfel schneiden. Zum Avocado-Dip (Guacamole) geben und gut mischen.

5.

Tortillafladen in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze erw.rmen, bis sie gebräunt sind. Mit Mangopüree bestreichen und mit Brie und Petersilie belegen. Zusammenklappen, halbieren, auf 4 Teller verteilen und mit der Guacamole servieren.

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