Tortillas mit Mango und Brie dazu Avocadodip Rezept | EAT SMARTER
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Tortillas mit Mango und Brie dazu AvocadodipDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Tortillas mit Mango und Brie dazu Avocadodip

Tortillas mit Mango und Brie dazu Avocadodip
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Mango
Hier kaufen!3 EL Mangosaft
5 Stängel Petersilie
Für die Guacamole
2 reife Tomaten
1 rote Chilischote
1 reife Avocado
150 g Frischkäse pur
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tortillafladen
250 g Briekäse
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Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang herunter schneiden und mit dem Mangosaft pürieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. 

2

Für die Guacamole die Tomaten waschen, von dem Stielansaft befreien, an der Unterseite kreuzförmig einschneiden und kurz mit heißem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken, die Haut abziehen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und fein würfeln. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Zusammen mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomaten- sowie die Chiliwürfel untermischen. 

3

Die Tortillafladen in einer Grillpfanne erwärmen, mit dem Mangopüree bestreichen, mit dem kleingeschnittenen Brie und der Petersilie belegen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die Hälfte zusammen klappen. Halbieren und zusammen mit der Guacamole auf Teller anrichten und servieren.