0
Drucken
0

Toskanische Bohnensuppe mit Schwarzkohl

Toskanische Bohnensuppe mit Schwarzkohl
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann mit Salbei und geschältem Knoblauch in ca. 45 Min. weich kochen.
2
Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3
Möhren schälen und klein würfeln.
4
Zwiebel schälen und würfeln.
5
Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden.
6
Sellerie, Möhren und Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Fleischbrühe angießen, abgetropfte Bohnen und Kohl zugeben und ca. 30 Min. leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Weißbrot rösten und abwechselnd mit der Suppe in eine Terrine schichten. Etwa 30 Min. ziehen lassen, dann lauwarm servieren. Individuell mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages