Vickysoise mit Fladenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vickysoise mit FladenbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Vickysoise mit Fladenbrot

Rezept: Vickysoise mit Fladenbrot
40 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
1 Lauchstange nur das Weiße
1 Knoblauchzehe
150 g mehlig kochende Kartoffeln
700 ml Hühnerbrühe
150 ml Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
1 EL Limettensaft
Eiswürfel
Fladenbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides in Butter andünsten. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und zugeben.

2
Mit Brühe und Sahne auffüllen und Kartoffeln weich garen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3
Fein pürieren und auskühlen lassen. In Gläser füllen und mit Eiswürfel garniert servieren. Dazu passt Fladenbrot.