Vickysoise mit Fladenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vickysoise mit FladenbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Vickysoise mit Fladenbrot

Vickysoise mit Fladenbrot
40 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Butter
1 Lauchstange nur das Weiße
1 Knoblauchzehe
150 g mehlig kochende Kartoffeln
700 ml Hühnerbrühe
150 ml Sahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Muskat
1 EL Limettensaft
Eiswürfel
Fladenbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides in Butter andünsten. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und zugeben. Mit Brühe und Sahne auffüllen und Kartoffeln weich garen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fein pürieren und auskühlen lassen. In Gläser füllen und mit Eiswürfel garniert servieren. Dazu passt Fladenbrot.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages