Vollkornbaguette mit Putenaufschnitt, Brie und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornbaguette mit Putenaufschnitt, Brie und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41515

Vollkornbaguette mit Putenaufschnitt, Brie und Tomaten

Vollkornbaguette mit Putenaufschnitt, Brie und Tomaten
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 großes Vollkornbrötchen
100 g Putenschinken
60 g Briekäse
1 Tomate
½ Bund Thai-Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen halbieren und mit Mayonnaise bestreichen.

2

Schinken einrollen und auf das Brötchen legen.

3

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Brie ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf den Schinken schichten. Mit grob gehackten Thaibasilikumblättern bestreuen, salzen, pfeffern und Deckel auflegen. Einmal quer halbieren und nach Belieben mit Tomaten-Blattsalat servieren.