Bewertungshistorie für

Vollkornbrot mit Haferflocken

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
jalisha23.04.2015
 
Das Vollkornbrot ist sehr einfach zu backen und sehr saftig. Ich mag keinen Anis und Kümmel, deswegen habe ich das Brot nicht gewürzt. Dadurch schmeckt es natürlich sehr nach Hefe. Wie könnte ich das Brot alternativ würzen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Kürbiskerne und/oder Sonnenblumenkerne passen sicher gut. Sie können aber auch Kräuter der Provence in den Teig geben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite