Weiße Sangria Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Weiße SangriaDurchschnittliche Bewertung: 3.41530
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Weiße Sangria

mit Trauben und Melone

Rezept: Weiße Sangria

Weiße Sangria - Spanische Bowle light – mit extra vielen Früchten

204
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
600 g kleine helle Weintrauben
1 kleine Cantaloupe-Melone
1 Bio-Zitrone
4 Stiele Minze
1 l trockener Weißwein
500 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Kugelausstecher, 1 Krug

Zubereitungsschritte

Weiße Sangria: Zubereitungsschritt 1
1

Die Weintrauben waschen, trockentupfen und von den Rispen zupfen. Die Hälfte der Trauben in einen Gefrierbeutel geben und kurz einfrieren.

Weiße Sangria: Zubereitungsschritt 2
2

Melone halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen und in einen Krug geben. Die restlichen Trauben dazugeben.

Weiße Sangria: Zubereitungsschritt 3
3

Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Minze waschen und trockenschütteln.

Weiße Sangria: Zubereitungsschritt 4
4

Zitronenscheiben und Minzestiele in den Krug geben und die Hälfte des Weißweins dazugießen. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Weiße Sangria: Zubereitungsschritt 5
5

Restlichen Weißwein und Mineralwasser dazugießen. Gefrorene Weintrauben in 6 Gläser geben und mit der weißen Sangria auffüllen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Hallo, uns schmeckte die Sangria überhaupt nicht.