0
Drucken
0

Wrap mit Rind

Wrap mit Rind
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in einer gusseisernen Pfanne ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten 2-3 Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Öl beträufeln. In Alufolie wickeln und im Backofen bei (80°C) einige Min. ruhen lassen.
2
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Avocado, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie mischen. Mit reichlich Pfeffer, Salz, 1-2 TL Tabasco, Petersilie, Limettensaft und 1 EL Öl würzen. 10 Min. ziehen lassen.
3
Tortilla für einige Minuten im vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Tortillas mit Fleisch und Salsa belegen, zusammenrollen und sofort mit Salat servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut zu Rucolasalat mit Tomaten und Paprika.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages