Wrap mit Rind Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wrap mit RindDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Wrap mit Rind

Wrap mit Rind
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in einer gusseisernen Pfanne ohne Zugabe von Fett von beiden Seiten 2-3 Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Öl beträufeln. In Alufolie wickeln und im Backofen bei (80°C) einige Min. ruhen lassen.
2
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Avocado, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie mischen. Mit reichlich Pfeffer, Salz, 1-2 TL Tabasco, Petersilie, Limettensaft und 1 EL Öl würzen. 10 Min. ziehen lassen.
3
Tortilla für einige Minuten im vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Tortillas mit Fleisch und Salsa belegen, zusammenrollen und sofort mit Salat servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt besonders gut zu Rucolasalat mit Tomaten und Paprika.