Wurst mit Sauerkraut auf elsässische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wurst mit Sauerkraut auf elsässische Art

Wurst mit Sauerkraut auf elsässische Art
45 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit dem Schmalz in einem schweren Topf goldbraun braten. Den Apfel schälen, entkernen, ebenfalls fein würfeln, zu den Zwiebeln geben und die Hälfte des Sauerkrautes zufügen. Den Kassler zugeben und die Gewürze darüber streuen. Das restliche Sauerkraut darüber schichten und den Wein und 100 ml Wasser angießen.

2

Das Ganze zugedeckt ca. 1 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach halbieren oder vierteln, zugeben und zusammen mit den Würsten noch weitere 30 Minuten garen. Den Kasseler und die Würste heraus heben, in Portionstücke schneiden und mit dem Sauerkraut und den Kartoffeln auf einer Platte angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages