Würzige Kartoffelecken mit Rosmarin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Kartoffelecken mit RosmarinDurchschnittliche Bewertung: 4.21538

Würzige Kartoffelecken mit Rosmarin

Würzige Kartoffelecken mit Rosmarin
30 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL edelsüßes Paprikapulver
3 Stängel Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und über den Kartoffeln verteilen. 

2

Mit etwas Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und in einer Papiertüte servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages