Ziegenkäse mit Kräutern

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Ziegenkäse mit Kräutern
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K27,3 μg(46 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium86 mg(2 %)
Calcium560 mg(56 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren15,2 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL geschnittene Petersilie
16 Scheiben Ziegenkäse von der Ziegenrolle ca. 1 cm dick oder anderer Ziegenkäse
Pfeffer grob gemahlener aus der Mühle
bestes Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Ziegenkäse auf 4 Teller anrichten, mit reichlich Olivenöl beträufeln.

2.

Die Kräuter und Pfeffer darüber streuen und 30 Min. ziehen lassen.

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