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Zitronen-Soufflee

Zitronen-Soufflee
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 4 kleine Souffléförmchen fetten und bemehlen.
2
Die Eiweiße nach und nach mit dem Zitronensaft steif schlagen, 50 Puderzucker einrieseln lassen und schlagen bis der Schnee steif und glänzend ist. Die Masse halbieren. Die Eigelbe mit dem restlichen Puderzucker und dem Zitronenabrieb schaumig schlagen, den Quark unterrühren, die Hälfte der Baisermasse darüber geben, die Stärke darüber sieben und zusammen vorsichtig unterheben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3
Die Quarkmasse zu 3/4 in die Förmchen füllen und die restliche Baisermasse locker darauf verteilen.
4
Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
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