Zucchini-Kartoffel-Tortilla Rezept | EAT SMARTER
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Zucchini-Kartoffel-TortillaDurchschnittliche Bewertung: 41587
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Zucchini-Kartoffel-Tortilla

mit Serrano-Schinken

Zucchini-Kartoffel-Tortilla

Zucchini-Kartoffel-Tortilla - Kommt Ihnen spanisch vor? Ist es auch: einfache Landküche – extrem lecker!

395
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (87 Bewertungen)

Küchengeräte

1 beschichtete Pfanne, 1 Schüssel, 1 Teller, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Gabel, 1 Holzlöffel

Zubereitungsschritte

Zucchini-Kartoffel-Tortilla Zubereitung Schritt 1
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Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 15-20 Minuten kochen, danach pellen und in 1 cm große Würfel schneiden. Während die Kartoffeln kochen, Zucchini waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Zucchini-Kartoffel-Tortilla Zubereitung Schritt 2
2

Schinken in feine Streifen schneiden.

Zucchini-Kartoffel-Tortilla Zubereitung Schritt 3
3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 1 Minute glasig dünsten. Kartoffel- und Zucchiniwürfel zugeben und 4 Minuten unter Rühren braten, bis sie goldbraun gebraten sind, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchini-Kartoffel-Tortilla Zubereitung Schritt 4
4

Eier in einer Schüssel verquirlen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben, Schinkenstreifen darüberstreuen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Rühren leicht stocken lassen.

Zucchini-Kartoffel-Tortilla Zubereitung Schritt 5
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Die Tortilla wenden: Am besten auf einen Teller stürzen und wieder in die Pfanne gleiten lassen. Weitere 4 Minuten stocken lassen. Tortilla in Stücke geschnitten servieren.

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1 Portion hat 395 Kalorien.