Zucchini mit Reisfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini mit ReisfüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Zucchini mit Reisfüllung

Zucchini mit Reisfüllung
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Zucchinis waschen, halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Die Paprikawürfel mit dem Fruchtfleisch, den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in heißem Öl anbraten. Den Reis zugeben, kurz mitbraten und mit Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer mischen. In die ausgehöhlten Zucchinis füllen und in eine Auflaufform geben. Die Gemüsebrühe zugeben und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Die Zucchini ab und zu mit etwas Flüssigkeit beträufeln.