0
Drucken
0

Zucchini mit Reisfüllung

Zucchini mit Reisfüllung

Zucchini mit Reisfüllung - Wir finden: Auf die inneren Werte kommt es an!

400
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Dann abgießen. 

2

Inzwischen Zucchini waschen, trocken tupfen, halbieren und aushöhlen. Fruchtfleisch klein schneiden. 

3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten anbraten. Reis zugeben und 2–3 Minuten mitbraten. Zucchinifruchtfleisch zugeben und mit Kurkuma, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

5

Reismischung in die Zucchini füllen und in eine Auflaufform geben. Gemüsebrühe zugießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) etwa 20 Minuten backen; Zucchini zwischendurch mit etwas Flüssigkeit aus der Form beträufeln. Auf 4 Teller verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages