0
Drucken
0

Zuckerschotensalat mit Ziegenfrischkäse und Schinken

Zuckerschotensalat mit Ziegenfrischkäse und Schinken
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zuckerschoten
400 g Erbsenschote
Salz
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL Sherryessig
1 TL Zucker
Pfeffer grob gemahlen
200 g Ziegenkäse ersatzweise Schafskäse
200 g Serrano-Schinken
Petersilienblatt für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten putzen, waschen. Erbsen aus den Schalen pellen. Beides in reichlich kochendem Salzwasser in 1 bis 2 Minuten bissfest garen. Gemüse abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2

Für die Marinade Knoblauch schälen, hacken, mit Olivenöl, Sherryessig, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Erbsen und Zuckerschoten mit der Marinade mischen. 

3

Mit Ziegenkäse und Serranoschinken auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und Petersilienblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages