Asiatische Kohlsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Asiatische KohlsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91558
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Asiatische Kohlsuppe

mit Tofu, Bambus und Shiitakepilzen

Asiatische Kohlsuppe

Asiatische Kohlsuppe - Würzig, aromatisch und appetitanregend

257
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (58 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Sparschäler, 1 Sieb, 1 Pinsel

Zubereitungsschritte

Asiatische Kohlsuppe Zubereitung Schritt 1
1

Den Kohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Koriander waschen und trockenschütteln.

Asiatische Kohlsuppe Zubereitung Schritt 3
3

Chilischote putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Asiatische Kohlsuppe Zubereitung Schritt 4
4

Bambusschösslinge in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Asiatische Kohlsuppe Zubereitung Schritt 5
5

Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.

Asiatische Kohlsuppe Zubereitung Schritt 6
6

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch darin 3 Minuten andünsten, Kohl und Chili zugeben, 2 Minuten mitdünsten.

Asiatische Kohlsuppe Zubereitung Schritt 7
7

Shiitakepilze mit dem Pinsel putzen und entstielen.

Asiatische Kohlsuppe Zubereitung Schritt 8
8

Diese in Scheiben schneiden und in den Topf geben.

Asiatische Kohlsuppe Zubereitung Schritt 9
9

Brühe und Koriander zufügen, 15 Minuten köcheln lassen.

Asiatische Kohlsuppe Zubereitung Schritt 10
10

Tofu würfeln.

Asiatische Kohlsuppe Zubereitung Schritt 11
11

Nach 15 Minuten mit dem Bambus zur Suppe geben, noch 5 Minuten köcheln lassen.

Asiatische Kohlsuppe Zubereitung Schritt 12
12

Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
meiner Meinung nach zu wenig Wasser/Brühe. Die Suppe ist so dick..